Fördern Sie uns

Wenn Sie Freude an der Musik haben und unsere kulturelle Kinder- und Jugendarbeit in der Region Bautzen unterstützen möchten, empfehlen wir folgendes:

• Besuchen Sie unsere Konzerte.
  • Werden Sie Fördermitglied und bringen Sie Ihr persönliches Engagement ein.
  • Nehmen Sie aktiv am Vereinsleben teil.
  • Spenden Sie als Privatperson oder als Firma für die musikalische Ausbildung und kulturelle Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen.
  • Ihre Spende hilft uns in wichtigen Anliegen, wie der finanziellen Unterstützung sozial benachteiligter oder begabter Kinder (z.B. Ausbildungspatenschaft, Ermöglichung der Teilnahme an gemeinsamen Probenlagerund Ferienfahrten), der Anschaffung von Instrumenten für die Ausbildung und den Orchesterbetrieb sowie weitere Angebote der Kinder- und Jugendarbeit.

Lassen Sie uns in einem gemeinsamen Gespräch Ihre Förderinteressen und unseren Förderbedarf sowie die vielfältigen Möglichkeiten eines Sponsorings abstimmen. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Eine Förderung können wir gern mit einer Werbung für Ihre Firma verbinden. Sowohl unsere zahlreichen Mitglieder als auch unser öffentliches Auftreten bieten vielfältige Möglichkeiten, Ihr Engagement für die Kinder- und Jugendarbeit und die kulturelle Arbeit hervorzuheben.Und vergessen Sie nicht, dass wir für Ihr Geld gern eine kulturelle Gegenleistung erbringen.